Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   eda
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Котлеты "Южные" с баклажанами – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
04.08.2022, 11:01:43

Котлеты "Южные" с баклажанами – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
ljubov leto
Котлеты "Южные" с баклажанами
Ингридиенты
  • Фарш мясной — 700 г
  • Баклажан (У меня 170 г) — 1 шт
  • Лук репчатый (Большой) — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Хлеб (Белый) — 1 ломт.
  • Орехи грецкие — 40 г
  • Сухари панировочные / Панировка — 5 ст. л.
  • Петрушка — 4 веточ.
  • Укроп — 4 веточ.
  • Кинза — 4 веточ.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Вода — 3 ст. л.
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль (По вкусу)
  • Перец черный (По вкусу)
Инструкция
  • Баклажан очистить от кожицы. Нарезать крупными кубиками баклажан и лук. Перемолоть в блендере баклажан, лук и грецкие орехи. Можно орехи не добавлять в блендер и нарезать на небольшие кусочки отдельно, тогда в котлетах будут попадаться кусочки орехов, ориентируйтесь по вкусу своей семьи. В глубокую миску к фаршу добавить заранее замоченный в небольшом количестве воды белый хлеб, получившуюся баклажановую массу и яйцо. Отправить в миску мелко нарезанный чеснок и зелень. Добавить хмели-сунели, поперчить и посолить по вкусу. Всё хорошо перемешать. Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить на небольшом огне в разогретой сковороде до золотистой корочки с двух сторон. Из данного количества у меня получилось 12 штук. Обжаренные котлеты перекладываем в форму для запекания, подливаем 3 ст. ложки воды. Накрываем фольгой и отправляем в заранее разогретую духовку до 180° на 15-20 минут. Ориентируетесь на свою духовку. Готово.
povarenok.ru
Котлеты "Южные" с баклажанами – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу