Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   salatq, zakuski
    • Встроить
    • Пожаловаться
Соленики – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
04.08.2022, 11:04:09

Соленики – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
ljubov leto
Соленики
Ингридиенты
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Маргарин — 100 г
  • Сметана (жирность 15%) — 100 г
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Орегано — 0,5 ч. л.
  • Тмин — 0,25 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сыр полутвердый (Hochland Grunlander) — 100 г
Инструкция
  • Готовлю продукты для приготовления солеников: муку, сыр твердый, соль, специи, соду, маргарин, сметану жирностью 15% и яйцо. Муку просеиваю через мелкое сито. Маргарин перекладываю в миску для замешивания теста. В микроволновой печи растапливаю в течение 30 секунд. Твердый сыр натираю на мелкой терке. В остывшей растопленный маргарин добавляю одно яйцо В сметану добавляю соду и перемешиваю. В жидкую составляющую теста добавляю сметану и натертый сыр. Соединяю специи и слегка растираю их в ступке вместе с солью Соединяю сухие компоненты: муку, соль, специи. Соединяю сухие компоненты теста с жидкими. Замешиваю тесто. Из получившегося теста формирую шарики размером с небольшой грецкий орех, весом 17-20 граммов. Из данного количества получается 35 штук Разогреваю вафельницу. Однократно смазываю верхнюю и нижнюю поверхности каплей растительного масла с помощью силиконовой кисти. На середину нижней панели выкладываю заготовку из теста и прижимаю верхней панелью вафельницы. Выпекаю в течение 20-22 секунд до румяности.
povarenok.ru
Соленики – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу