

povarenok.ru
04.08.2022, 11:06:36
Яичная бутербродная паста с жареным луком – кулинарный рецепт Подробнее
Яичная бутербродная паста с жареным луком
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 5 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Сыр полутвердый — 100 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Йогурт — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Подготовить необходимые ингредиенты. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Лук нарезать кубиком, обжарить на растительном масле до мягкости и золотистого цвета. Остудить. В миске соединить натертые на крупной терке сыр и яйца, добавить жареный лук. Заправить смесью майонеза, йогурта и горчицы. Перемешать, приправить по вкусу. Подать на ржаном хлебе. Приятного аппетита!
Яичная бутербродная паста с жареным луком – кулинарный рецепт