Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   salatq, zakuski
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриный паштет с сыром и фисташками – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
04.08.2022, 11:31:43

Куриный паштет с сыром и фисташками – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
сыр
ljubov leto
Куриный паштет с сыром и фисташками
Ингридиенты
  • Голень куриная — 5 шт
  • Сыр твердый (полутвердый Грюнландер ТМ "Hochland") — 150 г
  • Сыр сливочный (творожный ТМ "Hochland") — 75 г
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Уксус (яблочный) — 3 ст. л.
  • Соевый соус (Терияки) — 3 ст. л.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
  • Фисташки (очищенные) — 50 г
Инструкция
  • Куриную голень (можно брать любую часть птицы) промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Замаринуйте в маринаде, около двух часов. Я делаю такой микс: оливковое масло, яблочный уксус, соевый соус, свежемолотый чёрный перец. Затем отправьте в разогретую духовку (t - 180). Запекайте до готовности, примерно 35-40 минут. Когда голень остынет, отделите мякоть (150 граммов) от кости. Зелень укропа мелко нарубите. Полутвердый сыр Грюнландер ТМ "Hochland" натрите на крупной тёрке. В чаше блендера пробейте куриное мясо и сыр до однородной массы. Затем добавьте сливочно-творожный сыр ТМ "Hochland", зелень укропа, чёрный перец и размягчённое сливочное масло. Взбейте до однородности. Паштет готов! Подавать можно на поджаренных гренках, тостовом хлебе. Мелко порубите фисташки. Выложите паштет на подготовленные гренки и посыпьте фисташками. Приятного аппетита! Если собираетесь на природу, сложите паштет в контейнер))), очень вкусно с багетом. Для праздничного варианта скатайте из паштетной массы шарики, примерно по 25 граммов. Обваляйте каждую заготовку в рубленых фисташках. Отправьте в холодильник. ... и, можно ждать гостей!
povarenok.ru
Куриный паштет с сыром и фисташками – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу