

eda.ru
04.08.2022, 13:56:25
Оладьи из кабачков с чесноком рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда» Подробнее
Оладьи из кабачков с чесноком
Ингридиенты
- Кабачки
- Куриное яйцо
- Пшеничная мука
- Чеснок
- Растительное масло
- Соль
- Сметана
Инструкция
- 1 С кабачков снять кожуру, потереть на крупной терке. Посолить, перемешать и дать 30 минут выпустить сок. Немного отжать. Если этого не сделать, то в процессе приготовления, когда жаришь часть оладьев, а тесто стоит рядом, кабачки выпустят сок и будет очень жидко. Шпаргалка Как приготовить оладьи
- 2 Смешать в отдельной миске 2 яйца, чеснок, добавить к кабачкам. Ввести муку. Все хорошенько перемешать. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 3 Жарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле, формируя при помощи ложки. При желании, после жарки оладьи можно выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир. Чеснок дает очень приятную пикантность. Подавать со сметаной.
Оладьи из кабачков с чесноком рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»