

tveda.ru
04.08.2022, 19:33:49
Шоколадный пирог с творожными шариками Подробнее
Шоколадный пирог с творожными шариками
Ингридиенты
- творог — 250 г
- желтки — 6 шт.
- сахар — 130 г
- крахмал — 90 г
- кокосовая стружка — 50 г
- белки — 6 шт.
- соль
- шоколад темный — 300 г
- какао — 40 г
- мука — 40 г
- сахар ванильный — 1 ч. л.
- разрыхлитель — 6 г
- масло сливочное — 50 г
- сливки — 50 мл
- яйцо — 2 шт.
- дрожжи — 11 г
- масло сливочное — 100 г
- мука — 900 г
- вода — 100 мл
- молоко — 500 мл
- сахар — 90 г
- айва — 400 г
- лимон — 1 шт.
- вино белое — 240 мл
- масло растительное
- соль
- вода — 350 мл
- соль — 7 г
- сахар — 27 г
- дрожжи сухие — 7 г
- масло оливковое
- безглютеновая мучная смесь — 350 г
- семечки тыквенные — 50 г
- тыква — 200 г
- растительное масло
- тимьян
- яйцо — 3 шт.
- сахар — 200 г
- кефир — 150 мл
- масло растительное — 120 мл
- разрыхлитель — 10 г
- мука — 320 г
- какао — 2 ст. л.
- молоко — 110 г
- дрожжи сухие — 5 г
- мука — 300 г
- сахар — 95 г
- соль — 5 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 36 г
- сметана — 30 г
- молотая корица — 5 г
- Сыры — 150 г
- укроп — 50 г
- дрожжи сухие — 10 г
- вода — 200 мл
- сахар — 20 г
- соль — 6 г
- мука — 450 г
- масло оливковое — 30 мл
- сыр тёртый
- чеснок
- майонез
- масло сливочное
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- печёнка куриная — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло сливочное — 100 г
- клюква замороженная
- соль
- черный перец
- солодовый экстракт — 80 г
- вода — 370 г
- соль — 10 г
- мёд — 32 г
- дрожжи сухие — 6 г
- мука — 386 г
- мука ржаная — 120 г
- кориандр молотый — 28 г
- уксус яблочный — 20 г
- масло растительное — 50 г
- масло сливочное — 30 г
- лук репчатый
- шпроты
- яйцо отварное
- сыр плавленый
- майонез
- масло сливочное — 140 г
- мука — 160 г
- соль — 5 г
- вода — 110 мл
- яблоко — 2 шт.
- лимонный джем — 30 г
- сахар — 50 г
- клубника замороженная — 300 г
- крахмал кукурузный — 20 г
- масло сливочное — 25 г
- сметана — 50 г
- сода — 3 г
- соль
- мёд — 20 г
- яйцо — 1 шт.
- сахар — 50 г
- мука — 160 г
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый — 0.5 шт.
- перец болгарский — 0.5 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый — 0.5 шт.
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый — 0.5 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей — 0.5 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили — 0.5 шт.
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- крылышки индейки — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 0.5 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- гвоздика — 4 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- вода
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- черный перец
- сахар
- острая паприка
- зелень
- картофель — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- шампиньоны — 300 г
- грибы белые — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- эстрагон
- масло оливковое
- фисташки
- вода
- молоко — 400 мл
- черный перец
- сметана — 2 ст. л.
- йогурт — 100 мл
- белки — 1 шт.
- сироп ванильный
- чабатта
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- капуста квашеная — 150 г
- вода
- говядина — 200 г
- шампиньоны — 3 шт.
- черный перец
- краковская колбаса — 100 г
- хлеб белый — 4 ломтика
- лавровый лист
- соль
- сметана — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- мука — 1 ст. л.
- майоран — 0.5 ч. л.
- чечевица красная — 200 г
- креветки — 1 банка
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- вода
- соль
- перец кайенский молотый
- лайм
- кориандр
- кумин
- карри
- кинза
- йогурт
- сибас — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- лук зеленый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- фенхель
- масло оливковое
- помидоры в собственном соку — 100 г
- вино белое сухое — 100 мл
- сок лимонный
- соль
- белый перец
- петрушка
- чиабатта — 2 ломтика
Инструкция
- 1. Смешиваем творог, 2 желтка, 60 г сахара, 30 г крахмала и 50 г кокосовой стружки, перемешиваем. Сформовываем шарики среднего размера, выкладываем в форму на небольшом расстоянии друг от друга. 2. 4 желтка соединяем с 70 г сахара, растираем, добавляем 40 г какао, 60 г крахмала, 40 г муки, щепотку соли, ванильный сахар и 6 г разрыхлителя, перемешиваем. 3. Взбиваем 6 белков с добавлением щепотки соли. 50 г темного шоколада растапливаем на водяной бане, вводим в тесто, добавляем часть взбитого белка, перемешиваем, затем аккуратно вводим остальной белок в несколько приемов. 4. Выливаем тесто в форму с творожными шариками. Ставить в духовку на 180 градусов на 20 минут. 5. Шоколад растапливаем на водяной бане, добавляем 50 г сливочного масла и 50 мл сливок, перемешиваем. 6. Растапливаем шоколад на водяной бане, выкладываем на пергамент ложной небольшие фрагменты. 7. Размазываем пальцем, формуя лепесток, посыпаем кокосовой стружкой. Даем застыть. 8. Готовый пирог покрываем глазурью, украшаем шоколадным декором. Приятного аппетита!
Шоколадный пирог с творожными шариками