

povarenok.ru
07.08.2022, 10:20:40
Свиной рулет с песто и томатами – кулинарный рецепт Подробнее
Свиной рулет с песто и томатами
Ингридиенты
- Фарш мясной (свиной) — 700 г
- Крупа манная — 4 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Сыр полутвердый — 150 г
- Песто — 4 ст. л.
- Томаты сушеные — 100 г
- Чеснок — 3 зуб.
Инструкция
- Подготовьте все продукты для приготовления рулета. Фарш лучше приготовить самим из нежирной свинины. К фаршу добавьте соль, перец, чеснок через пресс, манную крупу Добавьте натёртый на тёрке сыр и хорошо вымесите фарш. Расстелите на рабочей поверхности плёнку. Распределите фарш в прямоугольник примерно 35*35 см. Смажьте всю поверхность фарша соусом песто. Выложите рядками сушёные томаты Аккуратно помогая себе плёнкой, сверните рулет. Оберните рулет в два слоя фольги. Поместите на на противень. Запекайте в духовке при t=160-180°С около 1,5 часов. После чего выньте из духовки и дайте рулету "отдохнуть" ещё 15 минут. Если планируете подавать рулет холодным, то остудите в фольге. Готовый рулет подавайте горячим или холодным с любым гарниром. Также, в охлажденном виде, рулет можно использовать на бутербродах. Очень удобно брать с собой на пикник.
Свиной рулет с песто и томатами – кулинарный рецепт