Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СУБПРОДУКТЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Паштет из куриной печени с белой фасолью и красным вином. Рецепт с фото «Страна паштетов» - конечно же, Франция. Здесь популярны мясные паштеты с вином, хересом, коньяком или арманьяком. Спиртные напитки действительно способны придать новую ноту хорошо знакомому блюду. Попробуйте добавить алкоголь к куриной печенке (или любой другой), как описано в этом рецепте. Вместо тимьяна может добавить чабрец, шалфей или розмарин.
zoom_in
gotovim.ru
08.08.2022, 15:36:22

Паштет из куриной печени с белой фасолью и красным вином. Рецепт с фото «Страна паштетов» - конечно же, Франция. Здесь популярны мясные паштеты с вином, хересом, коньяком или арманьяком. Спиртные напитки действительно способны придать новую ноту хорошо знакомому блюду. Попробуйте добавить алкоголь к куриной печенке (или любой другой), как описано в этом рецепте. Вместо тимьяна может добавить чабрец, шалфей или розмарин. Подробнее

фото
печень
ноты
чабрец фото
франция
новые рецепты
рецепты
Людмила Чернышева
Паштет из куриной печени с белой фасолью и красным вином
Ингридиенты
  • печень (куриная или свиная) - 1кг
  • тимьян (сушеный) - 1 ч.л.
  • фасоль белая - 1/2 стакана
  • вино красное сухое - 1/2 стакана
  • чеснок - 3 зубчика
  • масло растительное или сливочное для жарки.
Инструкция
  • На среднем огне разогревают растительное или сливочное масло, в него помещают чеснок и никуда не отходят: быстро, непрерывно помешивая лопаткой, обжарить чеснок, пока не появится характерный аромат.
  • Как только появляется золотистый оттенок, к чесноку добавляют нарезанную печень - куриную, свиную или говяжью. Печень часто помешивают, чтобы она не пережарилась. Надо быстро обжарить продукт со всех сторон, но чтобы внутри печень оставалась сырой.
  • На этой же стадии добавляют измельченные сушеные травы и соль. Около 2-3 минут обжаривают на среднем огне.
  • Затем вливают вино и переводят и тушат на среднем огне. После 3-5 минут кипения смеси огонь убавляют до минимального и готовят, пока печень не уменьшится в размере, но она не должна быть пересушенной.
  • Настает время блендера. Для начала измельчают вареную фасоль с использованием жидкости, оставшейся от тушения печени.
  • Теперь измельчают печень. Ее пробуют на вкус и, если нужно, добавляют специи. Для остроты можно добавить красный перец чили. Обе смеси (фасолевую и печеночную) объединяют в одну, перемешивают. Печеночный паштет с фасолью готов. Он прекрасен и в холодном виде. Если не хотите ждать, можно отправить паштет в морозильную камеру в закрытой емкости, где он быстро охладится. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Паштет из куриной печени с белой фасолью и красным вином. Рецепт с фото «Страна паштетов» - конечно же, Франция. Здесь популярны мясные паштеты с вином, хересом, коньяком или арманьяком. Спиртные напитки действительно способны придать новую ноту хорошо знакомому блюду. Попробуйте добавить алкоголь к куриной печенке (или любой другой), как описано в этом рецепте. Вместо тимьяна может добавить чабрец, шалфей или розмарин.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу