

povarenok.ru
08.08.2022, 17:22:16
Ленивая паста с тунцом – кулинарный рецепт Подробнее
Ленивая паста с тунцом
Ингридиенты
- Тунец (В собственном соку) — 1 бан.
- Макаронные изделия / Макароны — 150 г
- Сыр плавленый (Торговой марки "Hochland") — 100 г
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 0.1 ч. л.
Инструкция
- Для начала поставим на плиту кастрюлю с подсоленной водой. И взвесим макароны. Этот шаг рекомендую не пропускать. Он обезопасит от переедания. Женская порция обычно 60-100 грамм, мужская 90-160. Всё зависит от степени вашего аппетита. Отвариваем макароны согласно инструкции до состояния al-dente. Воду сливаем, оставив немного на донышке. Добавим в кастрюлю тунца. Тунец желательно брать без масла в собственном соку. И добавим в кастрюлю две щедрые ложки плавленого сыра торговой марки "Hochland". Именно этот сыр придает пасте насыщенный сливочный вкус. Пасту тщательно перемешать и потомить пару минут на низком огне. При подаче можно посыпать черным перцем
Ленивая паста с тунцом – кулинарный рецепт