Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ,РАСТЕНИЙ
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Жареные кабачки в сметанном кляре. Рецепт с фото Если надоели жареные кабачки, попробуйте приготовить их в сметанном кляре. Кабачки, приготовленные по этому рецепту, получаются не только сочным и вкусным, но и с красивой, хрустящей корочкой. Лучше всего, если это будут молодые кабачки, без семян и с совсем тонкой, нежной кожицей, которую не надо чистить. В кляр добавьте прованские травы, паприку или смесь перцев.
zoom_in
gotovim.ru
29.07.2022, 12:15:21

Жареные кабачки в сметанном кляре. Рецепт с фото Если надоели жареные кабачки, попробуйте приготовить их в сметанном кляре. Кабачки, приготовленные по этому рецепту, получаются не только сочным и вкусным, но и с красивой, хрустящей корочкой. Лучше всего, если это будут молодые кабачки, без семян и с совсем тонкой, нежной кожицей, которую не надо чистить. В кляр добавьте прованские травы, паприку или смесь перцев. Подробнее

фото
красивые фото
вкусно
рецепты
вкусные рецепты
красиво
всегда вкусно
Людмила Чернышева
Жареные кабачки в сметанном кляре
Ингридиенты
  • кабачки - 2 шт.
  • яйцо - 3 шт.
  • мука - 150-200г
  • сметана - 1 баночка (200-250г)
  • соль - по вкусу
  • специи (любые) - по вкусу.
Инструкция
  • Кабачки вымыть, обтереть досуха и нарезать на кружочки толщиной 3-4 мм.
  • В миску разбить яйца
  • и добавить в свои любимые специи. Всё перемешать.
  • Положить в яйца сметану и соль.
  • Вновь все тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Насыпать в миску муку.
  • Смазать сковороду растительным маслом. Ломтики кабачков сначала обмакнуть в яично-сметанном кляре,
  • а затем - в муке.
  • Обжаривать на среднем огне с обеих сторон до готовности. Готовые кабачки в сметанном кляре подавать горячими как основное блюдо или закуску. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Жареные кабачки в сметанном кляре. Рецепт с фото Если надоели жареные кабачки, попробуйте приготовить их в сметанном кляре. Кабачки, приготовленные по этому рецепту, получаются не только сочным и вкусным, но и с красивой, хрустящей корочкой. Лучше всего, если это будут молодые кабачки, без семян и с совсем тонкой, нежной кожицей, которую не надо чистить. В кляр добавьте прованские травы, паприку или смесь перцев.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу