Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Консервация Кабачки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кабачки как грузди на зиму пальчики оближешь рецепт с фото пошагово и видео Из обычных продуктов, очень легко, очень вкусно и просто!
zoom_in
1000.menu
09.08.2022, 12:12:35

Кабачки как грузди на зиму пальчики оближешь рецепт с фото пошагово и видео Из обычных продуктов, очень легко, очень вкусно и просто! Подробнее

фото
зима
вкусно
рецепты
продукты
вкусные рецепты
видео рецепты
грузди фото
MariaS
Кабачки как грузди на зиму пальчики оближешь
Ингридиенты
  • Кабачки - 3 кг
  • Соль - 2 стол.л.
  • Сахар - 6 стол.л.
  • Растительное масло - 150 гр
  • Уксус - 150 мл
  • Укроп - 50 гр
  • Чеснок - 60 гр
  • Перец черный молотый - 1 стол.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Как сделать кабачки как грузди на зиму пальчики оближешь? Подготовьте необходимые продукты. Кабачки можете взять любые, даже переспевшие. Укроп - свежий или сушеный, растительное масло - без запаха, уксус - столовый, 9%. Масса укропа и чеснока приведена примерная, можете взять чуть больше или чуть меньше. Овощи и зелень хорошо помойте и обсушите.Шаг 2: Кабачки хорошенько промойте, срежьте шкурку. У совсем молоденьких кабачков шкурку можете оставить. У переросших кабачков обязательно удалите внутреннюю часть с крупными грубыми семенами. Подготовленную мякоть нарежьте кубиками размером примерно 1х1 см, можно чуть больше. Вымытую зелень мелко нарубите. Чеснок очистите и нарежьте пластинками.Шаг 3: К измельченным кабачками добавьте нарезанную зелень укропа, чеснок, соль, сахар, растительное масло и уксус. Шаг 4: Хорошенько перемешайте все ингредиенты. Удобнее все-таки это делать руками. Оставьте продукты при комнатной температуре на 3-4 часа. За это время должно выделиться приличное количество кабачкового сока. Стеклянные банки простерилизуйте, крышки прокипятите.Шаг 5: Разложите кусочки кабачков с зеленью, специями и пряностями по банкам, прикройте стерильными крышками и стерилизуйте примерно по 10-15 минут (время для пол-литровых банок) после закипания. Сразу же закрутите этими же крышками. Переверните верх дном, укутайте в теплое одеяло или плед. Держите в таком состоянии банки, пока они полностью не остынут.
1000.menu
Кабачки как грузди на зиму пальчики оближешь рецепт с фото пошагово и видео Из обычных продуктов, очень легко, очень вкусно и просто!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу