Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мировой закусон!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Цветы кабачков, как не только любоваться ими, но и приготовить вкусно
Цветы кабачков – не розы и не тюльпаны, но по-своему прекрасны, особенно для гурманов. Эти хрупкие грядочные цветы не просто съедобны, их подают в лучших ресторанах мира, а гурманы готовы отказаться от урожая кабачков, и срывают нежно-желтые цветы, чтобы приготовить из них любимое блюдо. Секретами приготовления самой красивой части кабачков поделилась с нами Евдокия Васильевна, знатный садовод и кулинар из Суздаля.
zoom_in
ok.ru
11.08.2022, 6:07:16

Цветы кабачков, как не только любоваться ими, но и приготовить вкусно Цветы кабачков – не розы и не тюльпаны, но по-своему прекрасны, особенно для гурманов. Эти хрупкие грядочные цветы не просто съедобны, их подают в лучших ресторанах мира, а гурманы готовы отказаться от урожая кабачков, и срывают нежно-желтые цветы, чтобы приготовить из них любимое блюдо. Секретами приготовления самой красивой части кабачков поделилась с нами Евдокия Васильевна, знатный садовод и кулинар из Суздаля.

кулинарим
по секрету
цветы
цвета
другой мир
секреты
вкусно
суздаль
Цветы кабачков, как не только любоваться ими, но и приготовить вкусно Цветы кабачков – не розы и не тюльпаны, но по-своему прекрасны, особенно для гурманов. Эти хрупкие грядочные цветы не просто съедобны, их подают в лучших ресторанах мира, а гурманы готовы отказаться от урожая кабачков, и срывают нежно-желтые цветы, чтобы приготовить из них любимое блюдо. Секретами приготовления самой красивой части кабачков поделилась с нами Евдокия Васильевна, знатный садовод и кулинар из Суздаля.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу