Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   кулинария вторые блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Капустные котлеты – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
16.08.2022, 15:56:14

Капустные котлеты – кулинарный рецепт Подробнее

кулинария
рецепты
кулинарные рецепты
Людмила Хольнова
Капустные котлеты
Ингридиенты
  • Капуста белокочанная / Капустa (1/4 часть небольшого вилка) — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Картофель — 1 шт
  • Крупа манная (Семолина ТМ МИСТРАЛЬ) — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец черный (по вкусу) — 1/8 ч. л.
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.
  • Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
Инструкция
  • Капусту мелко режем для котлет. Конечно можно её разбить измельчителем, но мне в котлетах нравится порезанная. Заливаем капусту кипятком и накрываем крышкой, держим час, чтобы капуста стала мягкая. Откидываем её на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Натираем лук и картофель, выкладываем капусту, выдавливаем чеснок, добавляем семолину или манную крупу. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Выкладываем муку и можно всё перемешать сырыми руками. Котлеты отлично держат форму и формируются. Панируем котлеты в сухарях, хотя можно просто их выкладывать на сковороду без панировки. Можно обвалять котлеты в манке. Жарим. Котлеты хорошо пожарить в большем количестве масла, не так как я делаю. Я ем мало жареного и котлеты сделала с MIN масла и под крышкой с обеих сторон. В большом количестве масла котлеты будут с хрустящей корочкой. Переворачиваем и доделываем. Я опять котлеты крышкой накрыла. Готовы. Из этого количества фарша у меня получилось 8 шт котлеток.
povarenok.ru
Капустные котлеты – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям