

povar.ru
18.08.2022, 11:49:05
Холодец из свиных шкурок - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Холодец из свиных шкурок
Ингридиенты
- Шкурка свиная — 1200 Грамм
- Чеснок — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Перец душистый — 3 Штуки
Инструкция
- Подготовьте ингредиенты. Свиные шкурки хорошо почистите, срежьте сало. Шкурки хорошо промойте, залейте водой, поставьте на огонь, доведите до кипения, снимите пену. Посолите по вкусу, добавьте одну головку мелко нарезанного чеснока. Добавьте перец и лавровый лист. Варите на медленном огне 2 часа. Шкурки немного остудите, нарежьте небольшими кусочками. Выложите в формы для холодца, добавьте чеснок, попробуйте на соль. Бульон процедите, залейте им холодец. Поставьте в холодильник для застывания на 6-8 часов. Подавайте холодец из свиных шкурок с хреном и горчицей. Очень вкусный и ароматный холодец готов. Приятного аппетита!
Холодец из свиных шкурок - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру