maggi.ru
18.08.2022, 11:50:22
Мясо по-французски на сковороде - рецепт с фото от Maggi.ru Подробнее
Сохранено в Мясные рецепты
Еда и напитки
Мясо по-французски на сковороде
Ингридиенты
- Свиная вырезка 450 г
- Картофель 2 шт.
- Сыр 100 г
- Растительное масло для обжарки
- Сметана 60 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль по вкусу
- Укроп по вкусу
Инструкция
- 1. Для приготовления мяса по французски на сковороде нужно отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.
- 2. Мясо промыть, обсушить и нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
- 3. На хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом, выложить мясо, добавить соль и перец по вкусу. Сверху выложить картофель.
- 4. Смешать сыр со сметаной и выложить поверх картошки. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне 10 минут. При подаче украсьте мелко нарезанным укропом.
Мясо по-французски на сковороде - рецепт с фото от Maggi.ru