Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Сыр
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Домашний плавленый сыр с шампиньонами – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
20.08.2022, 16:21:20

Домашний плавленый сыр с шампиньонами – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
домашнее
сыр
Lena Edouard
Домашний плавленый сыр с шампиньонами
Ингридиенты
  • Творог (лучше домашний) — 250 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сметана (лучше домашняя) — 1...2 ст. л.
  • Соль (смотрите по вкусу) — 0.5 ч. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Грибы (шампиньоны) — 150 г
  • Зелень (укроп или петрушка)
Инструкция
  • Творог смешиваем с яйцом. У меня творог обычный 9%. Добавляем сметану, соль, соду. Сметану чуть отцедила, чтобы была жирнее, т. к. в наличии дома оказалась 22% Можно перемешать, а можно пройтись погружным блендером. Ставим нашу смесь на водяную баню (я ставила в сковороду с водой) Варим, помешивая, до однородности. Это минут 5-7 Грибы обжариваем до готовности. В сырную смесь добавляем грибы, зелень. Перемешиваем. Разливаем по формам (и обязательно мажем на хлебушек), даем остыть и - в холодильник. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Домашний плавленый сыр с шампиньонами – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу