s-zametki.ru
21.08.2022, 19:10:47
Варенье из дыни на зиму: Выбирайте на варенье дыню спелую, но крепкую. Если дынька будет слишком сочной, варенье получится жидким, в этом случае его надо будет уваривать еще. Если вы процедите массу и удалите из неё мякоть, дынное варенье будет напоминать мёд – нежный, красивый, ароматный, с желто-янтарным оттенком. Предлагаем дынное варенье двумя способами:
Сохранено в СБОРНИК ИЗБРАННЫХ ЗАМЕТОК
Разное
Варенье из дыни на зиму:
Выбирайте на варенье дыню спелую, но крепкую. Если дынька будет слишком сочной, варенье получится жидким, в этом случае его надо будет уваривать еще. Если вы процедите массу и удалите из неё мякоть, дынное варенье будет напоминать мёд – нежный, красивый, ароматный, с желто-янтарным оттенком. Предлагаем дынное варенье двумя способами: