eda.ru
23.08.2022, 7:19:35
Салат с печенью трески и перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фотографиями – Итальянская кухня: Салаты. «Еда» Подробнее
Сохранено в Мои вкусности
Еда и напитки
Салат с печенью трески и перепелиными яйцами
Ингридиенты
- Помидоры черри
- Кудрявый салат
- Перепелиное яйцо
- Печень трески
- Тертый сыр пармезан
- Красный лук
- Базилик
- Оливковое масло
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1 Перепелиные яйца отварить вкрутую, затем остудить. Шпаргалка Как проверить качество яиц
- 2 Салат некрупно нарвать руками.
- 3 Печень трески выложить на листья салата.
- 4 Помидоры черри разрезать пополам. Инструмент Нож шефский
- 5 Переложить в блюдо.
- 6 Лук нарезать полукольцами или мельче. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 7 Отправить их в салат.
- 8 Сверху добавить немного тертого сыра.
- 9 Яйца разрезать пополам и выложить в салат. Посолить и поперчить.
- 10 Добавить листья базилика. Если листья крупные, заранее мелко нарезать.
- 11 Заправить зеленым оливковым маслом.
- 12 Перед подачей еще немного посолить.
Салат с печенью трески и перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фотографиями – Итальянская кухня: Салаты. «Еда»