![Легкое с аджикой Кулинарный рецепт](https://postila.ru/resize?w=150&src=%2Fdata%2F1f%2Fec%2F3a%2F7c%2F1fec3a7c7b833b882c75b73f7b86939d81f741bbdc15d6615a20a4a295574318.jpg)
![Легкое с аджикой Кулинарный рецепт](https://postila.ru/resize?w=150&src=%2Fdata%2F1f%2Fec%2F3a%2F7c%2F1fec3a7c7b833b882c75b73f7b86939d81f741bbdc15d6615a20a4a295574318.jpg)
povarenok.ru
23.08.2022, 13:44:54
Легкое с аджикой Кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Субпродукты.
Еда и напитки
Легкое с аджикой
Ингридиенты
- Легкое говяжье — 1 кг
- Лук репчатый (средний) — 3 шт
- Перец черный (молотый и горошком) — 1 горст.
- Перец красный жгучий (жгучий)
- Смалец — 1 ст. л.
- Лист лавровый — 5 шт
- Аджика (жгучая) — 100 г
- Сметана — 200 г
- Тимьян (сухой)
- Соль
Инструкция
- Моем легкое, отвариваем до готовности (45-60 мин). Чистим от пленки. Режем средними кусочками. Убираем трубочки. Ставим тушить в сковороде. Добавляем 1 стакан воды, смалец, лавровый лист, перец горошком, солим. Протушить 20 мин. Перчим черным и красным перцем. Добавляем лук, тимьян, сметану. Тушим до готовности лука. В конце добавляем аджику и протушить еще 5 мин. ВСЕ! Готово! Всем приятного аппетита! P.S. Они должны быть острыми. Так как острые они по-настоящему вкусные! Даже самые злостные противники этого блюда лопали его с большим удовольствием!!!!
Легкое с аджикой Кулинарный рецепт