Субпродукты.
Короче ,просто ливер. Но вкусно !
sso.passport.yandex.ru
Печень - самый полезный субпродукт. Готовим правильно! | Правильно, готовим! | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Еда без повода | Снимаю шляпу перед тем, кто научил меня готовить правильно говяжий язык.
tipsmate.ru
Отличные печёночные котлеты с "изюминкой"! Вся семья любит, когда я их готовлю! - С миру по нитке Отличные печёночные котлеты с «изюминкой»! Вся семья любит, когда я их готовлю! Ну просто няшки-вкусняшки! Ингредиенты: 500 г куриной печени 1 луковица 1-2 зубчика чеснока 1 яйцо 5 ст.л. манной крупы соль, чёрный перец по вкусу растительное масло для жарки Способ приготовления: Печень, лук и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы или пропустить через […]
receptisalatov.com
Залила печень кипятком и добавила горчицу. Теперь всегда так делаю. Существует большое количество рецептов приготовления печени. Предлагаем интересный и вкусный вариант — печень с луком, тушенная в сметане. В сметанный соус для пикантности добавляется горчица. Печень пропитывается соусом, получается очень нежной, имеет сливочный вкус. Таким образом можно готовить абсолютно разную печень — куриную, говяжью или свиную. Перед тушением печень на время заливаем кипятком. Благод...