

cookpad.com
14.05.2025, 14:09:41
Куриная печень на сковороде жареная с луком - покроковий рецепт з фото. Автор рецепта В гостях у Танюшки Никитиной 🇺🇦 . - Cookpad Подробнее
Куриная печень на сковороде жареная с луком
Ингридиенты
- 1 кг куриная печень
- 1 шт. лук репчатый
- 3 ст. л. мука
- 1 ч. л. приправа для курицы
- по вкусу Соль
- Подсолнечное масло для жарки
Инструкция
- Подготовить все продукты. Печень промыть под проточной водой, обрезать пленочки, нарезать не большими кусочками.
- Смешать муку с приправой для курицы.
- Обмакнуть каждый кусочек печени в муку и выложить на блюдо.
- Нагреть сковороду с подсолнечным маслом, выложить печень в один ряд и обжарить на сильном огне с одной стороны и с другой стороны.
- Лук нарезать полукольцами или как вам больше нравится. Выложить на печень, аккуратно перемешиваем и на среднем огне обжариваем, пок лук станет прозрачным.
- Накрыть крышкой, уменьшить огонь и протушить минут 5-6. Посолить по вкусу ☺️
- Приятного аппетита 🤤
Куриная печень на сковороде жареная с луком - покроковий рецепт з фото. Автор рецепта В гостях у Танюшки Никитиной 🇺🇦 . - Cookpad