povar.ru
24.08.2022, 10:21:43
Кабачковая икра с морковью и томатной пастой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Кабачковая икра с морковью и томатной пастой
Ингридиенты
- Кабачок — 3 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Репчатый лук — 4 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Томатная паста — 4 Ст. ложки
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
- Соль — 0,4 Чайных ложки
Инструкция
- Кабачок помойте, почистите и нарежьте кубиками. Тушите кабачки в сотейник, наполовину залив их водой. Добавьте столовую ложку растительного масла и готовьте до мягкости. Морковь почистите, помойте и натрите на тёрке. Лук почистите, мелко нашинкуйте. Обжарьте эти овощи с маслом на сковороде до золотистого цвета. Добавьте к ним кабачки. Влейте всё масло. Готовьте в течение часа на небольшом огне. Затем внесите в сковороду томатную пасту и измельчённый чеснок. Перемешайте и тушите ещё в течение 10 минут. Не забудьте посолить икру. Кабачковую икру остудите и пройдитесь по ней блендером. Приятной дегустации!
Кабачковая икра с морковью и томатной пастой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру