

povarenok.ru
03.09.2022, 16:46:05
Соус "почти Песто" – кулинарный рецепт Подробнее
Соус "почти Песто"
Ингридиенты
- Базилик — 300 г
- Чеснок — 300 г
- Орехи грецкие — 150 г
- Перец чили — 50 г
- Масло оливковое — 150 мл
- Сыр полутвердый (Grunlander от Hochland) — 100 г
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Базилик помойте, отделите листики от стебля. Орехи слегка обжарьте на сковороде. Чеснок почистите, подготовьте перец чили. Пропустите все через мясорубку. Посолите, добавьте масло. Сыр натрите на мелкой терке и добавьте к измельченным ингредиентам. Разложите по стерилизованным банкам, закройте прокипяченными крышками. Храните в холодильнике. Приятного аппетита!
Соус "почти Песто" – кулинарный рецепт