

povarenok.ru
04.09.2022, 4:38:55
Салат "Стрекоза" Подробнее
Салат "Стрекоза"
Ингридиенты
- Капуста белокочанная / Капустa (маринованная, квашенная) — 100 г
- Колбаса (вареная) — 150 г
- Картофель (средний) — 1 шт
- Майонез — 30 г
- Смесь перцев (по вкусу)
Инструкция
- Картофель натереть на терке для корейской моркови, выложить на бумажное полотенце и хорошо обсушить. Обжарить картофель до приятного золотистого цвета во фритюрнице или на сковороде в большом количестве растительного масла. Выложить на бумажное полотенце для устранения лишнего жира. Колбасу порезать тонкой соломкой. В чашку выложить маринованную капусту (предварительно отцедив рассол через дуршлаг). Добавить к капусте картофель-фри, порезанную колбасу и майонез. Хорошо перемешать. Подкорректировать под свой вкус (добавить перец и соль) и еще раз хорошо перемешать.
Салат "Стрекоза"