

povarenok.ru
07.09.2022, 7:38:44
Лепешки оригинальные с колбасой из индейки – кулинарный рецепт Подробнее
Лепешки оригинальные с колбасой из индейки
Ингридиенты
- Лепешка ("лепешки оригинальные", круглые) — 2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр полутвердый (чтобы плавился) — 50 г
- Сыр плавленый (сыр для тостов, 2 пластины) — 2 шт
- Помидор — 1 шт
- Колбаса (из индейки "Грандос", ТМ "ИНДИЛАЙТ") — 80 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
Инструкция
- 1. Подготовим продукты. 2. Нарезаем 4 кружочка вареной колбасы и 4 кружочка помидора. 3. Трем на крупной терке сыр и взбиваем в отдельных мисках яйца с щепоткой соли. 4. Опускаем лепешку в теплую воду, через 30 секунд переворачиваем. Кладем на бумажное полотенце и сразу же переворачиваем. Подсушивать лепешку, полностью не надо. 5. Разогреваем на сковороде, на слабом огне сливочное масло (1 ст. л.) и кладем лепешку, через 1 минуту переворачиваем. 6. Выливаем 1 взбитое яйцо на лепешку и сразу же посыпаем тертым сыром. 7. Немного "схватится" сыр (30 сек.),... 8... переворачиваем лепешку. 9. Кладем на лепешку пластину сыра, 2 кружочка помидора и 2 кружочка колбасы. 10. Закрываем начинку, вначале с одной стороны,... 11... затем с другой стороны. Конвертик за счет полутвердого сыра, хорошо держит форму. Со второй лепешкой готовим так же, начиная от шага №4. 12. Обжариваем конвертики с 2 сторон и завтрак готов! Приятного аппетита!
Лепешки оригинальные с колбасой из индейки – кулинарный рецепт