

tveda.ru
08.09.2022, 20:15:00
Макароны по-шпротски – простой пошаговый рецепт приготовления с фото Макароны по-шпротски: как приготовить вкусно и быстро. Ингредиенты, инструкция и советы по приготовлению. Простые рецепты вкусных блюд с фото и видео на на сайте телеканала «Еда». Подробнее
Макароны по-шпротски
Ингридиенты
- макароны перья — 200 г
- шпроты — 1 банка
- масло сливочное — 50 г
- соль
- мука пшеничная — 2 ст. л.
- молоко — 100 г
- лук репчатый — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- растительное масло
- петрушка
- сыр полутвердый
- масло оливковое
- филе трески — 200 г
- миндаль — 50 г
- корень сельдерея — 100 г
- лук репчатый — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- томаты в собственном соку — 100 г
- масло сливочное
- масло растительное
- петрушка
- соль
- семга — 1500 г
- мадера — 60 мл
- укроп
- масло растительное — 5 мл
- масло оливковое — 30 мл
- сок лимонный — 10 мл
- сахар — 200 г
- соль
- капуста квашеная — 300 г
- масло сливочное — 120 г
- бекон — 100 г
- розмарин
- лавровый лист
- морковь — 1 шт.
- лук зеленый
- лук-порей
- стебель сельдерея
- лук-шалот — 1 шт.
- ягоды можжевельника
- бадьян
- шампиньоны
- вино белое — 40 мл
- бульон рыбный — 40 мл
- сливки — 15 мл
- треска — 450 г
- бекон — 200 г
- перец болгарский — 2 шт.
- шампиньоны — 200 г
- масло растительное — 45 мл
- лук репчатый — 1 шт.
- вино белое — 240 мл
- уксус бальзамический — 60 мл
- масло сливочное — 120 г
- петрушка
- соль
- черный перец
- карп — 300 г
- рис — 400 г
- масло сливочное — 80 г
- лук репчатый — 1 шт.
- вино белое — 240 мл
- бульон — 1000 мл
- перец болгарский — 1 шт.
- сыр — 80 г
- зелень
- соль
- черный перец
- камбала — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- масло сливочное — 30 г
- банан — 1 шт.
- соль
- вода
- сахар — 1 ч. л.
- карри — 1 ч. л.
- сливки — 250 мл
- шпинат
- форель — 500 г
- растительное масло — 2 ст. л.
- яйцо — 1 шт.
- соль
- шампиньоны — 10 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- шпинат замороженный — 30 г
- белый перец
- сок лимонный — 2 ст. л.
- мука ржаная — 9 ст. л.
- сметана — 4 ст. л.
- мука пшеничная
- лимонная цедра
- масло растительное — 2 ст. л.
- соус соевый — 2 ст. л.
- мёд
- филе форели — 300 г
- мини-морковь — 100 г
- брокколи — 100 г
- соль
- хлопья овсяные
- паприка сладкая молотая
- форель — 500 г
- вино белое — 100 мл
- белый перец
- масло оливковое — 200 мл
- яйцо — 4 шт.
- мята
- лимон — 1 шт.
- масло сливочное
- свекла
- морковь — 3 шт.
- тыква — 500 г
- лук репчатый красный — 2 шт.
- треска — 180 г
- оливки — 20 г
- соль
- черный перец
- мука
- масло растительное
- помидор — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- розмарин
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый — 0.5 шт.
- перец болгарский — 0.5 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый — 0.5 шт.
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый — 0.5 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей — 0.5 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили — 0.5 шт.
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- крылышки индейки — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 0.5 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- гвоздика — 4 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- вода
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- черный перец
- сахар
- острая паприка
- зелень
- картофель — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- шампиньоны — 300 г
- грибы белые — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- эстрагон
- масло оливковое
- фисташки
- вода
- молоко — 400 мл
- черный перец
- сметана — 2 ст. л.
- йогурт — 100 мл
- белки — 1 шт.
- сироп ванильный
- чабатта
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- капуста квашеная — 150 г
- вода
- говядина — 200 г
- шампиньоны — 3 шт.
- черный перец
- краковская колбаса — 100 г
- хлеб белый — 4 ломтика
- лавровый лист
- соль
- сметана — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- мука — 1 ст. л.
- майоран — 0.5 ч. л.
- чечевица красная — 200 г
- креветки — 1 банка
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- вода
- соль
- перец кайенский молотый
- лайм
- кориандр
- кумин
- карри
- кинза
- йогурт
Инструкция
- 1. Для соуса топим сливочное масло, затем добавляем муку, прогреваем и вливаем молоко, солим и всё активно, не переставая, перемешиваем. 2. Репчатый лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на сковороде с растительным маслом. 3. У помидоров убираем семена и оставляем только помидорные стенки и их нарезаем кубиками. Помидоры отправляем к луку, обжариваем. 4. Объединяем молочную смесь с овощами, перемешиваем и оставляем на время. Затем добавляем шпроты и всё объединяем. 5. Отвариваем макароны в солёной воде. 6. При подаче в тарелку выкладываем макароны, добавляем соус со шпротами, перемешиваем, сверху выкладываем несколько рыбок и украшаем сыром, зеленью и оливковым маслом.
Макароны по-шпротски – простой пошаговый рецепт приготовления с фото Макароны по-шпротски: как приготовить вкусно и быстро. Ингредиенты, инструкция и советы по приготовлению. Простые рецепты вкусных блюд с фото и видео на на сайте телеканала «Еда».