Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Соусы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Макароны по-шпротски – простой пошаговый рецепт приготовления с фото Макароны по-шпротски: как приготовить вкусно и быстро. Ингредиенты, инструкция и советы по приготовлению. Простые рецепты вкусных блюд с фото и видео на на сайте телеканала «Еда».
zoom_in
tveda.ru
08.09.2022, 20:15:00

Макароны по-шпротски – простой пошаговый рецепт приготовления с фото Макароны по-шпротски: как приготовить вкусно и быстро. Ингредиенты, инструкция и советы по приготовлению. Простые рецепты вкусных блюд с фото и видео на на сайте телеканала «Еда». Подробнее

фото
сайты
вкусно
рецепты
вкусные рецепты
видео рецепты
всегда вкусно
Марина Портнова
Макароны по-шпротски
Ингридиенты
  • макароны перья — 200 г
  • шпроты — 1 банка
  • масло сливочное  — 50 г
  • соль
  • мука пшеничная — 2 ст. л.
  • молоко — 100 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • растительное масло
  • петрушка
  • сыр полутвердый
  • масло оливковое
  • филе трески  — 200 г
  • миндаль  — 50 г
  • корень сельдерея  — 100 г
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • помидор  — 1 шт.
  • томаты в собственном соку  — 100 г
  • масло сливочное
  • масло растительное
  • петрушка
  • соль
  • семга  — 1500 г
  • мадера  — 60 мл
  • укроп
  • масло растительное  — 5 мл
  • масло оливковое  — 30 мл
  • сок лимонный  — 10 мл
  • сахар  — 200 г
  • соль
  • капуста квашеная  — 300 г
  • масло сливочное  — 120 г
  • бекон  — 100 г
  • розмарин
  • лавровый лист
  • морковь  — 1 шт.
  • лук зеленый
  • лук-порей
  • стебель сельдерея
  • лук-шалот  — 1 шт.
  • ягоды можжевельника
  • бадьян
  • шампиньоны
  • вино белое  — 40 мл
  • бульон рыбный  — 40 мл
  • сливки  — 15 мл
  • треска  — 450 г
  • бекон  — 200 г
  • перец болгарский  — 2 шт.
  • шампиньоны  — 200 г
  • масло растительное  — 45 мл
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • вино белое  — 240 мл
  • уксус бальзамический  — 60 мл
  • масло сливочное  — 120 г
  • петрушка
  • соль
  • черный перец
  • карп  — 300 г
  • рис  — 400 г
  • масло сливочное  — 80 г
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • вино белое  — 240 мл
  • бульон  — 1000 мл
  • перец болгарский  — 1 шт.
  • сыр  — 80 г
  • зелень
  • соль
  • черный перец
  • камбала  — 1 шт.
  • лук-порей  — 1 шт.
  • масло сливочное  — 30 г
  • банан  — 1 шт.
  • соль
  • вода
  • сахар  — 1 ч. л.
  • карри  — 1 ч. л.
  • сливки  — 250 мл
  • шпинат
  • форель  — 500 г
  • растительное масло  — 2 ст. л.
  • яйцо  — 1 шт.
  • соль
  • шампиньоны  — 10 шт.
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • шпинат замороженный  — 30 г
  • белый перец
  • сок лимонный  — 2 ст. л.
  • мука ржаная  — 9 ст. л.
  • сметана  — 4 ст. л.
  • мука пшеничная
  • лимонная цедра
  • масло растительное  — 2 ст. л.
  • соус соевый  — 2 ст. л.
  • мёд
  • филе форели  — 300 г
  • мини-морковь  — 100 г
  • брокколи  — 100 г
  • соль
  • хлопья овсяные
  • паприка сладкая молотая
  • форель  — 500 г
  • вино белое  — 100 мл
  • белый перец
  • масло оливковое  — 200 мл
  • яйцо  — 4 шт.
  • мята
  • лимон  — 1 шт.
  • масло сливочное
  • свекла
  • морковь  — 3 шт.
  • тыква  — 500 г
  • лук репчатый красный  — 2 шт.
  • треска  — 180 г
  • оливки  — 20 г
  • соль
  • черный перец
  • мука
  • масло растительное
  • помидор  — 2 шт.
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • чеснок  — 3 зубчика
  • розмарин
  • баклажан  — 1 шт.
  • лук репчатый  — 0.5 шт.
  • перец болгарский  — 0.5 шт.
  • чеснок  — 3 зубчика
  • помидор  — 1 шт.
  • шпинат замороженный  — 100 г
  • растительное масло
  • вода
  • соль
  • баклажан  — 2 шт.
  • лук репчатый  — 0.5 шт.
  • помидор  — 1 шт.
  • кинза
  • перец чили
  • уксус  — 1 ч. л.
  • масло оливковое
  • соль
  • грецкие орехи (очищенные)
  • зерна граната
  • говядина (вырезка)  — 500 г
  • яблоки вяленые  — 40 г
  • соль
  • корица
  • кардамон
  • кинза
  • укроп
  • петрушка
  • мята
  • перец чили  — 1 шт.
  • лук зеленый
  • яблоко  — 1 шт.
  • лук-порей  — 1 шт.
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое
  • бедро куриное филе  — 2 шт.
  • лук репчатый  — 0.5 шт.
  • перец болгарский  — 1 шт.
  • имбирь
  • морковь  — 1 шт.
  • лук-порей  — 0.5 шт.
  • чеснок  — 4 зубчика
  • нут замоченный  — 100 г
  • перец чили  — 0.5 шт.
  • растительное масло
  • вода
  • зира
  • гвоздика
  • куркума
  • кардамон
  • корица
  • соль
  • зелень
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • морковь  — 1 шт.
  • масло оливковое
  • вино красное сухое  — 150 мл
  • фарш говяжий  — 300 г
  • фарш свиной  — 200 г
  • паста томатная  — 300 г
  • лавровый лист  — 1 шт.
  • соль
  • смесь 5 перцев
  • мускатный орех
  • тальятелле  — 150 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • сыр пармезан  — 30 г
  • петрушка
  • яйцо  — 9 шт.
  • сахар  — 500 г
  • мука  — 200 г
  • крахмал  — 100 г
  • соль
  • ванилин
  • сыр рикотта  — 1 кг
  • цукаты  — 200 г
  • фисташки  — 150 г
  • сахарная пудра  — 100 г
  • куркумин
  • сливки
  • марципан
  • посыпка кондитерская
  • цукаты вишнёвые
  • дрожжи сухие  — 4 г
  • вода  — 110 мл
  • сахар  — 10 г
  • соль
  • яйцо  — 1 шт.
  • масло сливочное  — 50 г
  • мука  — 350 г
  • растительное масло  — 25 мл
  • томаты в собственном соку  — 250 г
  • чеснок
  • черный перец
  • пепперони  — 30 г
  • сыр моцарелла  — 40 г
  • базилик
  • креветки
  • мидии
  • помидоры черри
  • перец чили
  • петрушка
  • чеснок
  • макароны перья
  • соль
  • масло оливковое
  • треска
  • черный перец
  • мука пшеничная  — 300 г
  • сахар  — 50 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • масло сливочное  — 30 г
  • яйцо  — 4 шт.
  • сахар  — 400 г
  • мука  — 140 г
  • масло сливочное  — 40 г
  • молоко кокосовое  — 400 мл
  • желтки  — 4 шт.
  • желатин листовой  — 5 г
  • ром  — 30 г
  • вода  — 170 г
  • белки  — 100 г
  • миндаль  — 150 г
  • сахар  — 100 г
  • мёд  — 40 г
  • вода  — 3 ст. л.
  • белки  — 1 шт.
  • соль
  • молоко сгущенное  — 370 г
  • концентрированное молоко  — 410 г
  • желтки  — 4 шт.
  • вода  — 100 мл
  • соль
  • белки  — 4 шт.
  • сахар  — 150 г
  • портвейн  — 100 мл
  • кислота лимонная  — 5 г
  • корица
  • мука пшеничная  — 200 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • желтки  — 5 шт.
  • уксус винный  — 20 г
  • виноградная водка  — 20 г
  • соль
  • молоко сгущенное вареное  — 370 г
  • мякоть ананаса  — 500 г
  • сахар  — 100 г
  • пектин  — 5 г
  • сок лимонный  — 20 г
  • сахарная пудра
  • масло сливочное  — 200 г
  • сахар мелкий  — 200 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • мука пшеничная  — 100 г
  • крахмал кукурузный  — 200 г
  • разрыхлитель  — 10 г
  • лимонная цедра  — 1 шт.
  • молоко сгущенное  — 400 г
  • концентрированное молоко  — 400 г
  • вода  — 50 мл
  • кокосовая стружка  — 100 г
  • крылышки индейки  — 2 шт.
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • морковь  — 0.5 шт.
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • гвоздика  — 4 шт.
  • лавровый лист  — 1 шт.
  • соль
  • вода
  • помидор  — 2 шт.
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое
  • черный перец
  • сахар
  • острая паприка
  • зелень
  • картофель  — 2 шт.
  • розмарин  — 1 веточка
  • шампиньоны  — 300 г
  • грибы белые  — 300 г
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • соль
  • эстрагон
  • масло оливковое
  • фисташки
  • вода
  • молоко  — 400 мл
  • черный перец
  • сметана  — 2 ст. л.
  • йогурт  — 100 мл
  • белки  — 1 шт.
  • сироп ванильный
  • чабатта
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • масло растительное
  • капуста квашеная  — 150 г
  • вода
  • говядина  — 200 г
  • шампиньоны  — 3 шт.
  • черный перец
  • краковская колбаса  — 100 г
  • хлеб белый  — 4 ломтика
  • лавровый лист
  • соль
  • сметана  — 100 г
  • масло сливочное  — 50 г
  • мука  — 1 ст. л.
  • майоран  — 0.5 ч. л.
  • чечевица красная  — 200 г
  • креветки  — 1 банка
  • морковь  — 1 шт.
  • масло растительное
  • чеснок  — 2 зубчика
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • вода
  • соль
  • перец кайенский молотый
  • лайм
  • кориандр
  • кумин
  • карри
  • кинза
  • йогурт
Инструкция
  • 1. Для соуса топим сливочное масло, затем добавляем муку, прогреваем и вливаем молоко, солим и всё активно, не переставая, перемешиваем. 2. Репчатый лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на сковороде с растительным маслом. 3. У помидоров убираем семена и оставляем только помидорные стенки и их нарезаем кубиками. Помидоры отправляем к луку, обжариваем. 4. Объединяем молочную смесь с овощами, перемешиваем и оставляем на время. Затем добавляем шпроты и всё объединяем. 5. Отвариваем макароны в солёной воде. 6. При подаче в тарелку выкладываем макароны, добавляем соус со шпротами, перемешиваем, сверху выкладываем несколько рыбок и украшаем сыром, зеленью и оливковым маслом.
tveda.ru
Макароны по-шпротски – простой пошаговый рецепт приготовления с фото Макароны по-шпротски: как приготовить вкусно и быстро. Ингредиенты, инструкция и советы по приготовлению. Простые рецепты вкусных блюд с фото и видео на на сайте телеканала «Еда».
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу