![](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2F1e%2F71%2F9d%2Fc8%2F1e719dc8329367c065159a01482487b0330ee63e93049e33579db817d338a402.jpg)
![](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2F1e%2F71%2F9d%2Fc8%2F1e719dc8329367c065159a01482487b0330ee63e93049e33579db817d338a402.jpg)
vk.com
10.09.2022, 6:40:48
"Юрча", готовлю по 30 банок и все равно НЕ ХВАТАЕТ. Любимая заготовка на зиму! Откуда такое название не знаю, но попробовав как-то пару лет назад приготовить один раз и рецепт сразу прижился, и теперь я каждый год закрываю по 2-3 порции, а это не меньше 30 банок объемом 500мл. Здесь все в меру и специи и остинка, а зимой удобно тем, что можно открыть баночку и подать с мясом или рыбой или с макаронами, например. ************************* Рецепт: кабачки -3кг перец болгарск...
Сохранено в Заготовки на зиму
Еда и напитки
"Юрча", готовлю по 30 банок и все равно НЕ ХВАТАЕТ. Любимая заготовка на зиму! Откуда такое название не знаю, но попробовав как-то пару лет назад приготовить один раз и рецепт сразу прижился, и теперь я каждый год закрываю по 2-3 порции, а это не меньше 30 банок объемом 500мл. Здесь все в меру и специи и остинка, а зимой удобно тем, что можно открыть баночку и подать с мясом или рыбой или с макаронами, например.
*************************
Рецепт:
кабачки -3кг
перец болгарск...