11.09.2022, 15:16:10
ПРОСТАЯ ШВЕЙЦАРСКАЯ МЕРЕНГА! ВЕНОЧКИ ИЗ БЕЗЕ НА ПАСХУ! / SIMPLE SWISS Meringue! Несложный рецепт щвейцарской меренги. Белок - 100гр. (3шт.) Сахар - 170гр. пудра - 30гр. Лим. к-та 1/4ч.л. Сушить при 60-70градусов 2-2.5 часа. Взбива...
Сохранено в Пасхальные веночки
Рукоделие
ПРОСТАЯ ШВЕЙЦАРСКАЯ МЕРЕНГА! ВЕНОЧКИ ИЗ БЕЗЕ НА ПАСХУ! / SIMPLE SWISS Meringue! Несложный рецепт щвейцарской меренги. Белок - 100гр. (3шт.) Сахар - 170гр. пудра - 30гр. Лим. к-та 1/4ч.л. Сушить при 60-70градусов 2-2.5 часа. Взбива...