Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Заготовки домашние
    • Встроить
    • Пожаловаться
Соус из свекольной ботвы
zoom_in
povarenok.ru
11.09.2022, 16:58:51

Соус из свекольной ботвы Подробнее

домашнее
Ольга Святцева
Соус из свекольной ботвы "Дачный"
Ингридиенты
  • Ботва (от 2 свеклы) — 2 пуч.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Томатная паста (или кетчуп) — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) — 2 ст. л.
  • Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
  • Перец душистый (горошком) — 5 шт
Инструкция
  • Ботву промыть, подготовить остальные ингредиенты; В чашу мультиварки сложить ботву (резать не обязательно); Добавить кусочки перца, чеснок, укроп, перцы и масло; Готовить в режиме "варка" или "суп" - 40 минут; Добавить к готовому пасту томатную и соевый соус; Пробить блендером до однородности; Выложить в банку и остудить; Если хотите соус такой закрыть для зимы, то пробитый блендером соус, довести до кипения, и горячим разложить в стерилизованные банки и укупорить стерилизованными крышками; Приятного аппетита!
povarenok.ru
Соус из свекольной ботвы
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу