

fotostrana.ru
16.09.2022, 3:22:53
НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА. КАК ДЕЛАТЬ: 1. 800 грамм яблок, без кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевинки, присыпать сахаром и корицей. 2. Приготовить тесто : 3 яйца взбить в пышную пену с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны взбитой с 1 чайной ложкой соды, перемешать , всыпать 1.5 стакана муки. 3. В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку. 4. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности. Приятного аппетита! Успехов в кулинарии!
НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА.
КАК ДЕЛАТЬ:
1. 800 грамм яблок, без кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевинки, присыпать сахаром и корицей.
2. Приготовить тесто :
3 яйца взбить в пышную пену с
1 стаканом сахара,
добавить 1 стакан сметаны взбитой с
1 чайной ложкой соды, перемешать ,
всыпать 1.5 стакана муки.
3. В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку.
4. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!