

gotovim-doma.ru
27.02.2014, 19:59:12
Рецепт: Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами под сыром Подробнее
Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами
Ингридиенты
- куриные грудки 2 шт
- апельсин 1 шт
- шампиньоны 150-200 г
- сыр (типа Российского) 80-100 г
- соль
- свежемолотый перец
Инструкция
- Куриные грудки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и обжарить на разогретой сковороде по 2 минуты с двух сторон. Шампиньоны нарезать кубиками или ломтиками и обжарить 7-10 минут. Посолить. Апельсин очистить и разделить на дольки. Сыр нарезать тонкими ломтиками. В смазанную маслом форму для запекания или на противень выложить обжаренные грудки. На середину грудки положить обжаренные грибы, а по бокам, с двух сторон, дольки апельсина. Сверху уложить ломтики сыра. Запекать при температуре 180?C около 15-20 минут. Приятного Вам аппетита! Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Telegram Приглашаем в наш канал Viber Поделись рецептом с друзьями! 2 Мне нравится 63 В избранное
Рецепт: Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами под сыром