

vk.com
20.09.2022, 9:39:34
ЯГОДНЫЙ, ФРУКТОВЫЙ КВАС Приготовить квас можно без дрожжей. Их можно заменить малиновой закваской, которую часто делают изюмом. Изюм также может быть дополнением к дрожжам, усиливая их действие. На первом этапе служащие основой кваса ингредиенты сбраживают в тепле (при комнатной температуре), затем некоторое время дают напитку дойти в холодильнике. Если для приготовления кваса вы используете только изюм (без закваски и без дрожжей), первый этап можно пропустить. На первом...
ЯГОДНЫЙ, ФРУКТОВЫЙ КВАС
Приготовить квас можно без дрожжей. Их можно заменить малиновой закваской, которую часто делают изюмом. Изюм также может быть дополнением к дрожжам, усиливая их действие.
На первом этапе служащие основой кваса ингредиенты сбраживают в тепле (при комнатной температуре), затем некоторое время дают напитку дойти в холодильнике. Если для приготовления кваса вы используете только изюм (без закваски и без дрожжей), первый этап можно пропустить.
На первом...