Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   напитки
    • Встроить
    • Пожаловаться
ЯГОДНЫЙ, ФРУКТОВЫЙ КВАС

Приготовить квас можно без дрожжей. Их можно заменить малиновой закваской, которую часто делают изюмом. Изюм также может быть дополнением к дрожжам, усиливая их действие.
На первом этапе служащие основой кваса ингредиенты сбраживают в тепле (при комнатной температуре), затем некоторое время дают напитку дойти в холодильнике. Если для приготовления кваса вы используете только изюм (без закваски и без дрожжей), первый этап можно пропустить.
На первом...
zoom_in
vk.com
20.09.2022, 9:39:34

ЯГОДНЫЙ, ФРУКТОВЫЙ КВАС Приготовить квас можно без дрожжей. Их можно заменить малиновой закваской, которую часто делают изюмом. Изюм также может быть дополнением к дрожжам, усиливая их действие. На первом этапе служащие основой кваса ингредиенты сбраживают в тепле (при комнатной температуре), затем некоторое время дают напитку дойти в холодильнике. Если для приготовления кваса вы используете только изюм (без закваски и без дрожжей), первый этап можно пропустить. На первом...

холодильник
тепло
этапы
ЯГОДНЫЙ, ФРУКТОВЫЙ КВАС Приготовить квас можно без дрожжей. Их можно заменить малиновой закваской, которую часто делают изюмом. Изюм также может быть дополнением к дрожжам, усиливая их действие. На первом этапе служащие основой кваса ингредиенты сбраживают в тепле (при комнатной температуре), затем некоторое время дают напитку дойти в холодильнике. Если для приготовления кваса вы используете только изюм (без закваски и без дрожжей), первый этап можно пропустить. На первом...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу