

delo-vcusa.ru
20.09.2022, 16:23:11
Еврейская закуска. Еврейский салат с фото. Канапе с еврейской закуской Подробнее
Бутерброды с еврейской закуской (Еврейский салат)
Ингридиенты
- Плавленый сыр - 2 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Майонез - 1 ст. л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль - 2 щепотки
- Черный молотый перец - 1 щепотка
- Багет - 1 шт.
- Зеленый лук - 10 г
Инструкция
- Чеснок очистить, и удалить из него сердцевину. Затем пропустить через пресс или очень мелко покрошить.
- Яйца отварить и натереть на средней терке.
- Плавленый сырок остудить в морозильнике (30-40 минут) и натереть на средней терке. Если плавленый сырок мягкий, то его можно размять вилкой. Чеснок пропустить через пресс. Смешать чеснок, плавленый сыр, соль и перец и все хорошо перемешать. При желании можно добавить мелко порезанную свежую зелень.
- Добавляем к плавленому сыру натертые на средней терке яйца и майонез.
- Все хорошо перемешать.Кладем закуску в салатник и украшаем. Или намазываем закуской хлеб или помидоры порезанные кружочками. Украшаем бутерброды измельченной зеленью или ломтиками овощей.
Еврейская закуска. Еврейский салат с фото. Канапе с еврейской закуской