Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   соусы.дипы.подливки.приправы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сливочно-грибной соус – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
22.09.2022, 17:19:57

Сливочно-грибной соус – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Larisa Kolomiiets
Сливочно-грибной соус
Ингридиенты
  • Шампиньоны — 250 г
  • Сливки (33%) — 300 мл
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло сливочное — 65 г
  • Орех мускатный (щепотка)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
Инструкция
  • На сковороде на небольшом огне растопить сливочное масло. Мелко нарезать чеснок и готовить минуту, постоянно помешивая. Шампиньоны очистить и нарезать кусочками или пластинками. Добавить к чесноку и обжаривать до золотистого цвета. Влить тёплые сливки, приправить солью, чёрным перцем и мускатным орехом. Убавить огонь и готовить, помешивая, ещё 5 - 10 минут, до загустения. Соус должен получиться полугустым. *Не переусердствуйте со специями. Помните, что главную роль в соусе играют грибы, все остальные ингредиенты лишь слегка дополняют их.
povarenok.ru
Сливочно-грибной соус – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям