

povarenok.ru
22.09.2022, 17:25:05
Закуска "Косы русалки" – кулинарный рецепт Подробнее
Закуска "Косы русалки"
Ингридиенты
- Крабовые палочки — 400 г
- Масло растительное (Для маринада) — 60 г
- Лимон (Для маринада) — 0,5 шт
- Петрушка (Для маринада) — 1 ч. л.
- Смесь специй (У меня была смесь французских трав для маринада) — 0,5 ч. л.
- Чеснок (Для маринада) — 2 зуб.
Инструкция
- Раскручиваю крабовые палочки и нарезаю полосками Продукты для маринада Выдавливаю сок половинки лимона в растительное масло, туда же выдавливаю два зубчика чеснока, хорошенько перемешиваю специи в маринаде, заливаю им нарезанные полоски крабовых палочек и ставлю в холодильник на 12 часов
Закуска "Косы русалки" – кулинарный рецепт