

povarenok.ru
23.09.2022, 12:12:08
Конвертики из слоеного теста с сосисками – кулинарный рецепт Подробнее
Конвертики из слоеного теста с сосисками
Ингридиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое — 900 г
- Сосиска (сливочная из индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ") — 8 шт
- Бекон (из индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ") — 100 г
- Сыр плавленый (ломтики) — 150 г
- Кетчуп — 30 г
- Горчица — 20 г
- Огурец маринованный — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
Инструкция
- Для приготовления слоеных конвертиков с начинкой берем предварительно размороженное слоеное тесто и разрезаем на две одинаковых части. Затем половину каждого пласта теста хорошо промазать кетчупом. Сверху на кетчуп выложить горчицу и распределить ее по кетчупу. Для начинки конвертиков я взяла сосиски сливочные ТМ "ИНДИЛАЙТ", разрезала их по длине пополам. Разрезанные сосиски выкладываем на кетчуп с горчицей по две штуки на одну пластину теста. Сверху на сосиски выкладываем ломтик плавленного сыра. На плавленный сыр выкладываем ломтики нарезанного маринованного огурца. Берем бекон из индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ"и мелко его нарезаем. Сверху посыпаем нарезанным беконом маринованные огурцы. Затем свободным краем теста закрываем конвертик и хорошо защипываем края удобным для вас способом. Готовые конвертики выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Конвертики смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку при температуре 180 градусов, на 20-25 минут. Приятного аппетита!
Конвертики из слоеного теста с сосисками – кулинарный рецепт