

povarenok.ru
26.09.2022, 11:41:10
Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт" – кулинарный рецепт Подробнее
Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"
Ингридиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Соус томатный — 30 г
- Сыр сливочный — 50 г
- Колбаса (Сервелат "Вермонт" из мяса индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ") — 200 г
- Моцарелла — 100 г
- Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт
- Приправа (хрустящий, жареный лук - по желанию)
Инструкция
- Для приготовления соуса для смазывания слоеного теста: смешайте сливочный сыр с томатным соусом. Пласт слоеного теста раскатайте в прямоугольник и положите на лист пергаментной бумаги для запекания. Смажьте пласт теста приготовленным сырно-томатным соусом. Для начинки закуски я взяла колбасу сервелат "Вермонт" из мяса индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ". Нарезаем колбасу небольшими кружочками, на равные части. По всей поверхности слоеного теста смазанного сырно-томатным соусом выложите нарезанные кружочки колбасы. Моцареллу натрите на крупной терке и посыпьте сверху на колбасу. Затем сверху накройте начинку вторым раскатанным пластом слоеного теста. Ножом для пиццы разрежьте тесто на небольшие полоски по горизонтали. Затем каждую полоску разрежьте на маленькие "треугольнички". Переложите тесто с начинкой с помощью пергамента на противень. Смажьте взбитым яйцом. Сверху "треугольнички" по желанию можно посыпать приправой из хрустящего, жаренного лука. Поставьте в духовку при температуре 180 градусов, на 20 минут. Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"готовы. Угощайтесь!
Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт" – кулинарный рецепт