

povarenok.ru
30.09.2022, 7:12:45
Творожная запеканка – кулинарный рецепт Подробнее
Творожная запеканка
Ингридиенты
- Творог — 1 кг
- Яйцо куриное — 6 шт
- Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
- Сметана — 200 г
- Сахар — 300 г
- Ванильный сахар — 2 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
- Изюм — 100 г
Инструкция
- Первым делом белки отделяем от желтков. К желткам отправляем творог, сметану, сахар, ванильный сахар. И все измельчаем при помощи блендера. Потом к творожной массе добавляем изюм, пшеничную муку и хорошенько все перемешиваем. Затем к белкам добавляем щепотку соли и взбиваем их. После чего взбитые белки отправляем к творожной массе и аккуратно вмешиваем их. Потом отправляем творожную массу в форму и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.
Творожная запеканка – кулинарный рецепт