Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинарная шпаргалка
  • 1
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Крем по-бразильски на сгущенке и лимонах Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
02.08.2022, 19:14:24

Крем по-бразильски на сгущенке и лимонах Кулинарный рецепт Подробнее

лимон
рецепты
кулинарные рецепты
Anna Milaya
Крем по-бразильски на сгущенке и лимонах
Ингридиенты
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Сливки (жирные) — 1 бан.
  • Лимон (или лайм) — 2-3 шт
  • Печенье (сухое, для десерта) — 200 г
Инструкция
  • Вот и все продукты для самого крема и десерта: сгущенка, лимоны, сливки и рассыпчатое сухое печенье. Сливки и сгущенка должны быть охлажденными. В высокую емкость выливаем банку сгущенки. Затем такое же количество сливок (пустая банка от сгущенки здесь - мерная банка). Взбиваем. Затем в отдельную чашку выжимаем сок 1 лимона. Добавляем в смесь и хорошо взбиваем. Пробуем на кислоту. Добавляем сок второго лимона. Пробуем. Я добавила сок 3 лимонов, но это на ваш вкус. И лимоны везде разной кислотности. Крем быстро загустеет, но для того, чтобы он дошел до кондиции, рекомендуется поставить его в холодильник. Для приготовления быстрого десерта я взяла пачку печенья и переложила его в полиэтиленовый пакет. Затем скалкой "прокатала" этот пакет пару раз, чтобы печенье раскрошилось. Вариант 1: выложить низ формы слоем печенья, а сверху крем. (Рекомендовалось поставить в холодильник на 4 часа для пропитки.) Вариант 2: (он мне больше понравился) выкладывать слоями - слой печенья, слой крема и т. д. Вариант 3: поставить крем в морозилку и у вас получится мороженое! Вариант 4: добавив к крему сливочный сыр, "Филадельфию" или протертый творог, вы получите чудесный творожный крем, основу для чизкейка без выпечки и т. д.
povarenok.ru
Крем по-бразильски на сгущенке и лимонах Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу