

povarenok.ru
04.10.2022, 8:45:42
Мини пончики с колбасой и сыром Кулинарный рецепт Подробнее
Мини пончики с колбасой и сыром
Ингридиенты
- Колбаса (Докторская "Индилайт") — 50 г
- Сыр твердый — 50 г
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Молоко — 150 мл
- Соль — 0,5 ч. л.
- Лук зеленый — 0,25 пуч.
Инструкция
- Подготавливаю продукты для приготовления мини пончиков : муку, яйца, масло сливочное, соль, разрыхлитель, колбасу, сыр, зеленый лук, молоко. Муку смешиваю с разрыхлителем и просеиваю через сито. Масло заранее достаю из холодильника, что бы оно стало мягким. В миске соединяю яйца с солью и размешиваю венчиком. К яйцам добавляю мягкое сливочное масло и молоко. Перемешиваю. Мелким кубиком режу сыр и вареную колбасу. Измельчаю несколько перышков зеленого лука и добавляю в тесто. Всыпаю муку и замешиваю тесто, консистенцией как на оладьи. Заполняю тестом силиконовую форму для выпечки. В моем случае это двухсторонняя форма для кейк попсов. Выпекаю пончики в духовке, разогретой до 180 градусов 25-30 минут.
Мини пончики с колбасой и сыром Кулинарный рецепт