Постила
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Кусочек Постилы
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Блог Постилы
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная / Еда и напитки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Курица, маринованная по-американски – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
04.10.2022, 9:16:05

Курица, маринованная по-американски – кулинарный рецепт Подробнее

Сохранено в Готовим птицу Еда и напитки
птицы
рецепты
кулинарные рецепты
курица
Розалия Киняпина
306 подписчиков
Нет комментариев
Розалия Киняпина
Курица, маринованная по-американски
Ингридиенты
  • Уксус — 3 ст. л.
  • Корица (молотая, щепотка)
  • Горчица — 3-4 ст. л.
  • Масло растительное (оливковое или подсолнечное и т.п.) — 1 стак.
  • Курица — 2 кг
  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Специи
  • Лист лавровый
Инструкция
  • Здравствуйте!!!))) Сразу приступаем к приготовлению, без отступлений!))) Масло смешаем с горчицей, я взяла с зернышками (кажется, в России она называется Дижонская), но это не обязательно, можно брать любую. Взбиваем масло с горчицей до состояния майонеза. Добавляем остальные ингредиенты: уксус + тертый или измельченный чеснок + корица + соль, перец + специи для курицы. Еще раз хорошо перемешаем. Курицу режем на такие куски, как бы вы нарезали уже готовую поджаренную курицу, т. е. на порции, и смешиваем с маринадом, добавляем лавровый лист и оставляем на 24 часа мариноваться в холодильнике. Затем выкладываем на противень и жарим в духовке примерно 45-50 минут.
povarenok.ru
Курица, маринованная по-американски – кулинарный рецепт