Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Кулинария
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Киш с грибами и курицей – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
26.09.2022, 11:08:49

Киш с грибами и курицей – кулинарный рецепт Подробнее

кулинария
рецепты
кулинарные рецепты
Светлана Серёгина
Киш с грибами и курицей
Ингридиенты
  • Масло сливочное (или сливочный маргарин) — 150 г
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Грибы (шампиньоны или вешенки) — 500 г
  • Лук репчатый (или 1 стебель лука-порея) — 1 шт
  • Филе куриное — 300 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сливки (20%) — 0,5 л
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Муку просеять, добавить соль. Масло нарезать маленькими кусочками. Яйцо взболтать. Перетереть масло с мукой, до получения мучной крошки. Ввести в муку яйцо, замесить тесто руками. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Грибы нарезать на небольшие ломтики (3-4 гриба отложить). Лук измельчить. У порея использовать только белую и светло-зеленую части. Обжарить грибы и лук на сковороде до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Отложенные грибы нарезать тонкими ломтиками и обжарить отдельно. Куриное филе отварить, остудить и нарезать на небольшие кусочки или разобрать на волокна. Перемешать лук, грибы, куриное филе. При желании можно добавить измельченной зелени. Форму d 26 см смазать маслом. Тесто выложить в форму, сформировать бортики высотой 3 см. Положить на тесто кружок пекарской бумаги и насыпать сухой горох. Запечь в разогретой до 200*С духовке, в течение 10-15 минут. Затем горох и бумагу удалить. Выложить на тесто начинку. Сливки взбить с яйцами. Залить пирог. Запекать при температуре 200*С в течение 20 минут. Затем пирог вынуть, разложить обжаренные ломтики грибов и допечь до готовности (еще минут 10).
povarenok.ru
Киш с грибами и курицей – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу