ok.ru
08.10.2022, 13:02:51
ВКУСНЕЙШИЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ Ингредиенты: Перец - 10 шт. Рис - 0.5 стакана Грибы свежие - 500 гр Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 3-4 шт. Масло растительное - 50-70 г Томат-паста - 4 ст. ложки Лавровый лист - 1-2 шт. Чеснок 1 головка+1 зубчик Приправа "Итальянские травы", зира и тимьян, черный перец Как готовить: Почистить, помыть репчатый лук, нарезать кубиками.Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке. Отправить на разогретую сковороду. Жарить 5-10 мин...
ВКУСНЕЙШИЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ
Ингредиенты:
Перец - 10 шт.
Рис - 0.5 стакана
Грибы свежие - 500 гр
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 3-4 шт.
Масло растительное - 50-70 г
Томат-паста - 4 ст. ложки
Лавровый лист - 1-2 шт.
Чеснок 1 головка+1 зубчик
Приправа "Итальянские травы", зира и тимьян, черный перец
Как готовить:
Почистить, помыть репчатый лук, нарезать кубиками.Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке. Отправить на разогретую сковороду. Жарить 5-10 мин...