

povarenok.ru
09.10.2022, 5:58:05
Мясо с солеными огурцами "По-новому" – кулинарный рецепт Подробнее
Мясо с солеными огурцами "По-новому"
Ингридиенты
- Мясо (нежирное, без костей, у меня свинина) — 1.5 кг
- Лук репчатый — 1 кг
- Огурец соленый — 350 г
- Сметана (15-20%) — 200 г
- Масло растительное (для обжарки мяса)
- Специи (соль, черный молотый перец, прочие) — по вкусу
Инструкция
- Мясо (у меня была нежирная свинина) нарезаем некрупными кусочками. Обжариваем на растительном масле. Лук нарезаем кольцами. Выкладываем лук к мясу, перемешиваем, немного тушим. Нарезаем соломкой огурцы, добавляем сметану, соль, перец и, по желанию, другие специи. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности. У меня процесс приготовления занял около 1 часа. Приятного аппетита!
Мясо с солеными огурцами "По-новому" – кулинарный рецепт