Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   закуски
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кабачковый торт для неленивой хозяйки – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
09.10.2022, 7:45:42

Кабачковый торт для неленивой хозяйки – кулинарный рецепт Подробнее

закуски
рецепты тортов
торт
рецепты
кулинарные рецепты
торты
Larisa Kolomiiets
Кабачковый торт для неленивой хозяйки
Ингридиенты
  • Кабачок (молодой, 4 шт.) — 900 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Сода (щепотки) — 2 шт
  • Шампиньоны (свежие) — 250 г
  • Лук репчатый — 1-2 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Чеснок (по вкусу)
  • Зелень (петрушки и укропа, по вкусу)
  • Майонез — 250 г
  • Бекон (полоски - нарезка) — 5 шт
Инструкция
  • Кабачки очистить и натереть на крупной терке. Хорошо отжать сок. Добавить яйца, соль и перец. Перемешать. Всыпать муку. Добавить соду. Снова всё хорошо перемешать. Испечь 4 толстеньких лепешки. Печь на очень маленьком огне и довольно долго. Пока лепешки пекутся, мелко нарезать лук и шампиньоны. Обжарить до золотистого цвета лук. Добавить грибы и все вместе потушить до испарения жидкости. В майонез выдавить чеснок, добавить зелень и перемешать. Помидоры нарезать на кружочки и слегка обжарить. Бекон тоже слегка обжарить на сухой сковороде. Теперь у нас все готово, осталось только собрать тортик. Лепешки остудить. Первую смазать майонезной смесью и выложить половину грибов. Уложить вторую лепешку, смазать майонезом и выложить помидоры. Затем третья лепешка, майонез и оставшиеся грибы. Четвертая лепешка, майонез. Края тортика смазать майонезом и украсить полосками бекона. Верх украсить, как вам больше нравится. Тортику надо дать пропитаться в холодильнике пару часиков. Получается очень нежное, невероятно вкусное блюдо. Приятного аппетита!!!
povarenok.ru
Кабачковый торт для неленивой хозяйки – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу