

vk.com
10.10.2022, 4:45:21
Грибная икра. Очень вкусно и просто в приготовлении. Количество определяете сами. Грибы отвариваем около 15 минут. Делаем поджарку из репчатого лука и моркови. Соединяем поджарку с грибами и пропускаем через мясорубку. С добавлением специй по вкусу, лавровый лист, стакан масла, чеснок, мякоть помидор. Тушим на протяжении полу часа. Далее закатываем все в банки. Окутываем одеялом, ожидаем полного остывания. Пробуем, приятного аппетита.
Грибная икра.
Очень вкусно и просто в приготовлении. Количество определяете сами. Грибы отвариваем около 15 минут. Делаем поджарку из репчатого лука и моркови. Соединяем поджарку с грибами и пропускаем через мясорубку. С добавлением специй по вкусу, лавровый лист, стакан масла, чеснок, мякоть помидор. Тушим на протяжении полу часа. Далее закатываем все в банки. Окутываем одеялом, ожидаем полного остывания. Пробуем, приятного аппетита.