Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ВСЁ ИЗ ФАРША
    • Встроить
    • Пожаловаться
Молочные куриные паровые сардельки – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
11.10.2022, 10:42:17

Молочные куриные паровые сардельки – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Елена Буян
Молочные куриные паровые сардельки
Ингридиенты
  • Филе куриное — 1100 г
  • Бедро куриное — 900 г
  • Молоко — 300 г
  • Молоко сухое — 50 г
  • Кориандр (молотый, с горкой) — 1 ч. л.
  • Орех мускатный — 0,5 ч. л.
  • Порошок чесночный — 0,5 ч. л.
  • Паприка сладкая (сушеная ) — 3 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
  • Соль (у меня морская) — 40 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Кишки (2 метра)
Инструкция
  • Мясо помыть, обсушить. Филе очистить от пленок. С бедер срезать кожу. Удалить косточку. Нарезать средним кубиком. Филе в блендере смолоть в однородную кашицу. Бедра (красное мясо) нарезать блендером мелко, но чтобы остались маленькие кусочки, тогда их будет хорошо видно в разрезе, как на финальном фото. Добавить специи, молоко жидкое и сухое, соль. Хорошо все перемешать. Череву хорошо помыть от соли. Я хорошо мою на кухне мойку, одеваю одной стороной череву на смеситель и включаю проточную воду. Если черевы нет, заверните фарш в пищевую пленку, сложенную в несколько слоев. Придайте ему форму колбасок, завяжите концы нитью. Начинить с помощью насадки череву фаршем. Сформировать сардельки. Отправить в холодильник на 4-6 часов для созревания. В чашу мультиварки налить около литра воды. Установить чашу пароварки. Переложить сардельки в пароварку и готовить в режиме "варка на пару" - 20 минут. По истечении времени открыть мультиварку, чуть остудить сардельки. Подавать со свежими овощами и соусом тартар. Для детей перед подачей очистить сардельки от черевы.
povarenok.ru
Молочные куриные паровые сардельки – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение