Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария. Десерты.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Корнуэльский яблочный пирог – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
12.10.2022, 18:24:03

Корнуэльский яблочный пирог – кулинарный рецепт Подробнее

кулинария
рецепты
кулинарные рецепты
пирог
Ольга Святцева
Корнуэльский яблочный пирог
Ингридиенты
  • Масло сливочное — 220 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сметана — 1/2 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Разрыхлитель теста — 1 пакет.
  • Ванильный сахар — 2 пакет.
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Яблоко ( 500-600 г, кислые, твердые, лучше взять зеленые) — 4 шт
Инструкция
  • Подготовить продукты. Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. Растопленное сливочное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром. По одному ввести в массу желтки, Подмешать сметану. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, взбить до однородного состояния. Белки взбить до крепких пиков. Аккуратно вмешать в тесто методом складывания. Полученную массу выложить в смазанную форму d 23-24 см. Дно можно застелить промасленной пергаментной бумагой. Яблоки очистить, освободить от семян и кожицы, нарезать тонкими дольками. Воткнуть в тесто по кругу выпуклой стороной вверх, плотно друг к другу по всей поверхности пирога (чем больше яблок, тем пирог получится сочнее). Сверху посыпать коричневым сахаром. Поместить в духовку при 180*С. Выпекать примерно 45-50 минут (до сухой зубочистки). У меня пекся 50 минут, затем еще 5 минут выдержала в выключенной духовке.
povarenok.ru
Корнуэльский яблочный пирог – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу