Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Лаваш
    • Встроить
    • Пожаловаться
Домашняя шаурма – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
15.10.2022, 12:47:01

Домашняя шаурма – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
домашнее
Lena Edouard
Домашняя шаурма
Ингридиенты
  • Филе куриное — 1000 г
  • Лаваш — 6 шт
  • Помидор — 3 шт
  • Огурец — 3 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Приправа (Прованские травы) — 1 ст. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Паприка копченая — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 100 мл
  • Сок томатный — 300 мл
  • Сметана — 400 г
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Соль — 1 щепот.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Паприка копченая — 1 ч. л.
Инструкция
  • Первым делом куриное филе разрезаем на 2 половинки. Курицу приправляем прованскими травами, черным молотым перцем, солью, сахаром, паприкой, хмели-сунели. Вливаем соевый соус, томатный сок, хорошенько перемешиваем и отправляем в холодильник на 12 часов. После чего замаринованное куриное филе выкладываем на противень и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 25 минут. Затем готовим соус для этого в чашу блендера кладем чеснок и измельчаем его. К измельченному чесноку отправляем сметану, черный молотый перец, соль, копченую паприку. Хорошенько все перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на час. Затем капусту мелко шинкуем. Лук, огурцы и помидоры нарезаем полукольцами. После чего готовое куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Потом на лаваш выкладываем капусту, лук, помидоры, огурцы, куриное филе, поливаем все соусом. Заворачиваем и отправляем на разогретую сковороду до образования румяной корочки.
povarenok.ru
Домашняя шаурма – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу