

ok.ru
16.10.2022, 17:57:20
Кисло-сладкие кабачки на зиму: кладу поменьше приправ, чтобы не перебить вкус! Беру кабачки вместе с шкуркой, не счищаю ее, но плоды отбираю только молодые. Очень нежные получаются и вкусные. И разборчиво выбираю приправы: не использую слишком острые, чересчур пахучие - кабачки легко перенимают чужой вкус, а в данном случае это совсем не нужно. Не стерилизую, чтобы они оставались хрустящими. Маринованные кабачки с таким же удовольствием съедаются зимой, как и другие овощи....
Кисло-сладкие кабачки на зиму: кладу поменьше приправ, чтобы не перебить вкус!
Беру кабачки вместе с шкуркой, не счищаю ее, но плоды отбираю только молодые. Очень нежные получаются и вкусные. И разборчиво выбираю приправы: не использую слишком острые, чересчур пахучие - кабачки легко перенимают чужой вкус, а в данном случае это совсем не нужно. Не стерилизую, чтобы они оставались хрустящими. Маринованные кабачки с таким же удовольствием съедаются зимой, как и другие овощи....